简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>工作动态>>正文
市渔业局到第一书记任职村和结对共建镇现场办公
索引号: 852681291/yyj/2018-0000011 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年06月25日
发布机构: 临沂市渔业局

6月20日,市渔业局党组书记、局长张洪岭带队到平邑县武台镇市派第一书记任职村万山村进行现场办公,并就与武台镇结对共建工作进行了调研。市渔业局副县级以上领导干部以及有关科室、单位负责同志参加了活动。

调研组一行看望慰问了市渔业局市派第一书记,现场查看了第一书记工作、生活场所,听取了挂职工作情况汇报,详细了解了近期工作计划;与村、镇有关负责同志进行了座谈交流,全面了解武台镇经济社会发展状况,听取意见建议,掌握了共建需求;入户走访了困难群众,实地考察了万山村村容村貌,并就市渔业局与武台镇开展结对共建工作进行了调研。平邑县政府副县长王立剑,武台镇党委书记宋晓莉等陪同。

调研组勉励第一书记要扑下身子,扎根基层,深入开展调查研究,全面摸清村里情况,掌握社情民意和群众需求,为扶贫工作开展提供保障;要立足万山村农业资源和产业特色,充分发挥渔业行业优势,积极寻找渔业产业推动乡村经济发展的结合点,以点带面辐射带动农民脱贫增收;要充分依托各类惠农政策,积极争取整合各方资源,科学制定规划,精心组织实施,不遗余力为任职村办实事、办好事,帮助任职村百姓致富增收。

调研组一行到平邑县吴家庄水库休闲渔业基地、临沂沂保食品有限公司对休闲渔业和水产品加工情况进行了实地调研。

临沂市渔业局高度重视第一书记工作,2014年至2017年,已连续四年被评为“第一书记工作先进单位”。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问