简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>工作动态>>正文
市渔业局召开专题党组扩大会议安排部署国家卫生城市复审网格化管理工作
索引号: 852681291/yyj/2018-0000016 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年07月09日
发布机构: 临沂市渔业局

为严格责任落实,全力推进市渔业局迎接国家卫生城市复审网格化管理工作,7月7日,市渔业局专题党组扩大会议在凤凰岭街道李埠社区召开。会议由市渔业局党组书记、局长张洪岭主持,局党组成员参加了会议;市渔业局副县级以上领导干部,凤凰岭街道党工委书记王海滨、副书记张弢,李埠工作区书记尤志愿以及市渔业局网格化管理工作值班同志列席了会议。

会上,市渔业局党组成员、副局长孙宝进传达了市纪委《关于对国家卫生城市复审工作履职不力问题进行问责的通报》和市复审工作指挥部办公室《关于对国家卫生城市迎审工作实行网格化管理的通知》。市渔业局党组书记、局长张洪岭就做好全国文明城市创建和国家卫生城市复审网格化管理工作作了安排部署,并提出了具体要求。张洪岭同志强调:一要高度重视,提高政治站位。要以国家卫生城市复审工作中因履职不力被问责的典型为警醒,敢于担当,勇于负责,以务实实干的作风全力以赴投身国家卫生城市复审工作。二要压实责任,形成工作合力。要充分发挥市渔业局基层党组织的作用,严格落实党支部网格化管理责任制,层层细化责任落实,做到“人人身上有任务,人人身上有担子”,全局动员,形成创城工作合力。要进一步明确主要领导、分管领导、网格化管理工作人员的职责,对迎查复审工作中履职不力的人员将严肃追责问责。三要沟通协调,加强协作配合。市渔业局将从人力、物力、交通、应急保障等方面不遗余力为凤凰岭街道网格化管理工作提供帮助,全力配合做好迎接国家卫生城市复审工作。四要相互支持,促进工作落实。要按照属地街道党委的统一安排部署,扎实有序推进创城工作开展。要相互支持,合力攻坚,做到“添彩不添乱”,确保迎接国家卫生城市复审网格化管理工作扎实推进。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问