张洪岭到费县、兰陵县督导检查渔业扶贫工作-欢迎您来到临沂市人民政府
    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>工作动态>>正文
张洪岭到费县、兰陵县督导检查渔业扶贫工作
索引号: yyj/2018-0000002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年07月27日
发布机构: 临沂市渔业局

7月26日,市渔业局党组书记、局长张洪岭带队到费县、兰陵县开展渔业行业扶贫工作监督检查工作,费县、兰陵县有关负责同志陪同,市渔业局党组成员、副局长张体怀及有关科室负责同志参加了检查。

检查组在费县和兰陵县分别听取了渔业行业扶贫工作开展情况汇报,查看了有关档案资料,重点了解了年初督导检查中存在问题的整改情况,对下一步工作开展提出了明确要求。

张洪岭指出,脱贫攻坚是党的十九大提出的“三大攻坚战”之一,做好渔业行业扶贫工作是渔业部门贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体举措,要进一步提高政治站位,周密组织实施,确保渔业扶贫各项措施落实到位。

他强调,有关县渔业部门要发挥好渔业扶贫资金监督管理职能,主动与扶贫、财政等有关部门衔接,防止扶贫项目资金闲置、挤占挪用等问题发生。

他要求,有关县渔业部门要对照本次检查发现的问题,限期整改到位。要加快实施渔业精准扶贫项目,尽快发挥项目扶贫作用,确保渔业扶贫资金切实发挥效益。

  
附件【DSC_3895.jpg
附件【DSC_3900.jpg
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问