简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>工作动态>>正文
渔业局召开2018年渔业行业扶贫攻坚项目推进会议
索引号: yyj/2018-0000009 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年08月24日
发布机构: 临沂市渔业局

为打好扶贫攻坚战,落实扶贫开发督导工作的整改情况,8月17日,市渔业局召开2018年渔业行业扶贫攻坚项目推进会议。

会议通报了《市渔业局行业扶贫工作督导检查情况》,指出工作存在扶贫主体责任分工不明,督导整改落实不到位,扶贫工作合力凝聚不够,贫困户退出机制不精准等问题,并对问题突出的县区进行了点名通报,要求限期整改。各县区就扶贫工作存在的问题和下一步的工作打算进行交流发言。

会上,市渔业局张洪岭局长就下一步全市渔业行业扶贫工作做出安排和部署,张局长强调要进一步强化各县区主管部门的监管责任,要求市局各督导小组“一周一调度”及时跟进扶贫工作进展情况,真正扑下身子干实事。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问