简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>工作动态>>正文
市渔业局党组理论中心组进行集中学习
索引号: yyj/2018-0000010 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年08月28日
发布机构: 临沂市渔业局

8月26日下午,市渔业局召开党组理论中心组学习会,党组书记、局长张洪岭主持会议,党组理论中心组其他成员参加了会议。

会议集中学习了《习近平谈治国理政》第二卷第二部分《决胜全面建成小康社会》、《临沂市党委(党组)理论学习中心组学习制度》、《中共临沂市委、市直机关工委关于2018年上半年市直部门单位党组(党委)理论学习中心组学习情况的通报》、《关于建立市直部门单位党组(党委)理论学习中心组学习巡听督导制度的实施意见》《市委农工办、市农业局关于在全市农业农村系统开展深入学习习近平总书记“三农”思想活动的通知》。

会议指出要把学习《习近平谈治国理政》第二卷作为当前一项重要政治理论学习任务,坚持读原著、学原文、悟原理,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想参悟透、领会准、运用好。要充分发挥党组理论中心组的示范带动作用,带动各党支部认真抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习,形成一级抓一级、一级带一级、层层抓学习的良好局面。

会议强调要进一步加强党组理论中心组学习,建立党组理论中心组每周一固定学习日制度,通过健全学习考勤、集体研讨、专题调研、汇报通报、检查考核等制度,实现理论学习规范化、制度化。

会议要求要进一步加强习近平总书记“三农”思想学习,将学习内容纳入党组理论学习中心组、党支部“三会一课”学习计划,自觉用习近平总书记“三农”思想武装头脑、凝聚力量、指导工作,加快推动全市现代渔业发展。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问