简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>工作动态>>正文
市渔业局获市直机关第五届运动会优秀组织奖
索引号: yyj/2018-0000022 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年11月14日
发布机构: 临沂市渔业局

为进一步丰富广大干部职工文化生活,促进职工身心健康,市渔业局积极组织干部职工参加市直机关第五届运动会。本次运动会,市渔业局共选派了14名运动员,先后参加了象棋、乒乓球、篮球投准、足球射门、100米、背靠背运球、1500米等两个阶段多个运动项目的比赛。

运动会期间,参赛人员齐心协力、精诚合作、全力以赴,不仅享受了运动带来的健康和快乐,更展示了我局干部职工团队协作、奋勇进取的精神风貌。经过激烈角逐,市渔业局最终荣获优秀组织奖。

大家纷纷表示,要加强体育锻炼、增强身体体质,以更加饱满的热情、更加坚韧的意志、更加强健的体魄,投入到工作中,为全市渔业发展贡献力量。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

工信部备案网站查询链接:http://www.miitbeian.gov.cn/

扫一扫手机访问