简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>工作动态>>正文
市水产品质量安全监管与执法交叉检查组到经开区进行检查
索引号: yyj/2018-0000025 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年11月20日
发布机构: 临沂市渔业局

11月19日,市渔业局水产品质量安全第二检查组对我区水产品质量安全监管与执法工作进行了检查。检查组通过听取汇报、查阅资料、查看现场等方式,全面地了解了我区水产品质量安全监管、检测和执法体系建设以及水产品质量安全法律法规、快速检测技术、渔药使用技术等培训情况,并提出了意见、建议和具体工作要求。

检查组一行对冠霖、邦友、令明、士宾等渔业养殖企业(合作社)、养殖户进行了实地查看,详细检查了渔用投入品使用、渔业生产管理和制度建设情况等;查阅了相关街道水产品质量安全抽样检测、安全检查、信息宣传、教育培训等档案资料。通过座谈交流,检查组详细了解了经开区水产品质量安全监管和执法检查工作情况,对我区水产品质量安全监管与执法工作取得成绩给予了肯定,并对检查中发现问题进行了反馈。结合当前形势,检查组还就抓好渔业安全生产、开展渔业资源保护、保障水产品质量安全等工作进行了深入交流。

经开区农林水务局将进一步强化水产品质量安全监管,加大执法检查力度,严把水产品质量安全关,保障群众“舌尖上的安全”。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

工信部备案网站查询链接:http://www.miitbeian.gov.cn/

扫一扫手机访问