简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>工作动态>>正文
临沂市多项举措推进政府购买服务计划编报
索引号: czj/2018-0000008 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年11月23日
发布机构: 临沂市财政局

 

一是进一步明确购买服务计划编报范围。具有政府购买服务主体资格的部门、单位,应当编报政府购买服务计划。不具备政府购买服务主体资格的单位,因履职需要购买辅助性服务的,应当按照政府采购法律制度有关规定执行。购买主体应当编报政府购买服务计划的范围,既包括购买自身履职所需的辅助性服务项目也包括为社会公众购买的公共服务项目。

二是进一步规范购买服务计划编报要求。政府购买服务项目属于《政府采购法》规范范围的,即在政府集中采购目录以内或采购限额标准以上的,应当在编报政府购买服务计划的同时,编报或调整政府采购预算。

三是进一步加大购买服务工作考核力度。为进一步推动政府购买服务改革,市财政局将对市直各部门、单位政府购买服务工作开展情况进行考核评价,考核评价结果在一定范围内通报。同时,建立预算激励约束机制,在预算安排上加大对政府购买服务工作成效突出部门、单位的支持力度。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 地址:临沂市北城新区北京路17号行政服务中心

工信部备案网站查询链接:http://beian.miit.gov.cn/



扫一扫手机访问