简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>工作动态>>正文
市渔业局党组理论中心组专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
索引号: yyj/2018-0000034 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年11月28日
发布机构: 临沂市渔业局

11月27日,市渔业局党组理论中心组专题学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。

会议指出,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。

会议强调,要把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,推动全党形成大抓基层、大抓支部的良好态势,使支部党的建设取得明显成效。党员领导干部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,深入领会《条例》精神,带头学习,带头遵守制度,把基层党支部建设成坚强的战斗堡垒。

通过学习《条例》,党组书记、局长张洪岭要求,要将学习宣传和贯彻落实《条例》作为当前重大政治任务,督促引导党员干部深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》要求,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。班子成员要做到先学一步、学深一层,落实好“第一书记”制度,指导好所在支部开展好《条例》的学习贯彻,确保党支部工作规范,不断提高党支部战斗力。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

工信部备案网站查询链接:http://www.miitbeian.gov.cn/

扫一扫手机访问