简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>工作动态>>正文
市渔业局组织全市渔业系统党员干部到市廉政教育馆接受廉政教育
索引号: 852681291/yyj/2018-0000025 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年12月14日
发布机构: 临沂市渔业发展保护中心

为深入学习贯彻党的十九大精神,切实加强党风廉政教育,真正将廉洁从政的“紧箍咒”念到党员干部的心里,提高廉洁自律意识,同时深入推进我市渔业系统基层党组织结对共建工作,12月13日,在市渔业局党组书记、局长张洪岭的带领下,全市渔业系统党员干部50余人到市廉政教育馆集中接受廉政教育。

活动中,大家依次参观了“琅琊清风廉韵悠悠、红色廉政 薪火相传、从严治党 利剑高悬、前车之鉴 警钟长鸣、不忘初心 牢记使命”五大展区,通过听讲解、观展板、看视频等形式系统学习了古代临沂清官廉吏的风范、思想,沂蒙根据地时期党政军在廉政建设方面的历史经验、党的十八大以来各地查处的违纪违法典型案例及深刻剖析以及党中央、省委、市委关于全面从严治党的新部署新要求。

一句句廉政话语,醍醐灌顶;一幅幅警示画面,触目惊心;一段段悔过视频,撕心裂肺。大家纷纷表示,一定从历史和过往中总结经验教训,在今后工作生活中,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,始终绷紧党风廉政建设这根弦,争做忠诚、干净、担当的好干部。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 地址:临沂市北城新区北京路17号行政服务中心

工信部备案网站查询链接:http://beian.miit.gov.cn/



扫一扫手机访问