简体 繁体
当前位置: 首页>>部门动态>>正文
市检验检测中心顺利通过CNAS实验室复评审现场考核
索引号: 852681291/jyjczx/2019-0000029 公开目录: 工作动态 发布日期: 2019年08月13日
发布机构: 临沂市检验检测中心

8月10日——11日,根据中国合格评定国家认可委员会安排,由来自国家和省级检验检测机构六名评审专家组成的实验室复评审现场考核组对临沂市检验检测中心计量所进行了为期两天的实验室复评审现场考核。

这是新版CNAS-CL01《检测和校准实验室能力认可准则》实施后,市检验检测中心迎来的首次实验室认可现场评审。专家组通过参观实验室、查阅文件资料、安排现场试验,与人员座谈交流等多种途径收集有效证据,对计量所的组织结构、资源配置、检测和校准实施、管理体系运行等方面进行了全面细致的考核。经现场考核,评审组一致认为,计量所建立了完善的质量保证体系,资源配置能够满足开展相应检测、校准工作的要求,顺利通过CNAS实验室复评审现场考核。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 地址:临沂市北城新区北京路17号行政服务中心

工信部备案网站查询链接:http://beian.miit.gov.cn/



扫一扫手机访问