简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>机关党建>>正文
临沂市渔业发展保护中心开展新春慰问困难党员活动
索引号: 852681291/yyj/2019-0000008 公开目录: 机关党建 发布日期: 2019年01月30日
发布机构: 临沂市渔业发展保护中心

在春节来临之际,为切实把党的关怀落实实处,让困难党员过一个幸福、欢乐、祥和的春节,1月28日,临沂市渔业发展保护中心一行在中心副主任崔广夫的带领下,赴困难党员家中开展新春走访慰问活动。

慰问组详细了解他们的身体健康状况和生活情况,鼓励他们积极乐观,勇敢面对生活困难,询问他们对中心工作开展的意见建议,并为他们送上慰问金和新春祝福。

  
附件【微信图片_20190130105544.jpg
附件【IMG_0160.jpg
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

工信部备案网站查询链接:http://www.miitbeian.gov.cn/

扫一扫手机访问