简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>机关党建>>正文
市渔业发展保护中心召开2018年度领导班子民主生活会
索引号: 852681291/yyj/2019-0000010 公开目录: 机关党建 发布日期: 2019年02月01日
发布机构: 临沂市渔业发展保护中心

2月1日上午,市渔业发展保护中心召开2018年度领导班子民主生活会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处这个主题,联系思想和工作实际,深入查摆问题,进行党性分析,认真开展批评和自我批评。党组书记、主任冯凡华主持会议,党组成员参加,市纪委派驻九组副组长韩健同志到会指导。

为确保召开高质量的民主生活会,会前,党组召开2次理论中心组学习会,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极开展研讨交流;通过发放征求意见表、开展谈心谈话、走访座谈等方式,广泛征求各个层面的意见建议;根据查找的问题深入进行党性分析,认真撰写对照检查材料。

会上,冯凡华代表中心党组作对照检查,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定贯彻新发展理念、创造性推动重大工程重要工作重点任务落实落地,贯彻执行中央八项规定及实施细则精神特别是坚决防止和克服形式主义、官僚主义3个方面,查摆问题,剖析原因,明确了整改方向和措施。随后,冯凡华带头,党组成员逐一作对照检查,开展了严肃认真的批评和自我批评。大家问题查摆深入,整改措施务实,自我批评开门见山、直奔主题,相互批评不遮不掩、坦诚相待。一致表示,通过这次民主生活会,达到了交流思想、增进团结、明确方向、推动工作的目的。

会议最后强调,要用好这次民主生活会成果,扎实做好会后的整改工作,全面加强班子自身建设,努力维护中心队伍稳定,为建设新时代大美新临沂努力奋斗。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

工信部备案网站查询链接:http://www.miitbeian.gov.cn/

扫一扫手机访问