简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>机关党建>>正文
市渔业发展保护中心开展“担当作为,狠抓落实”主题党日活动
索引号: 852681291/yyj/2019-0000013 公开目录: 机关党建 发布日期: 2019年02月19日
发布机构: 临沂市渔业发展保护中心

为全面推进“改革推进年”和“工作落实年”,动员广大党员干部职工,弘扬奋斗精神,崇尚真抓实干,2月18日,市渔业发展保护中心开展“担当作为,狠抓落实”主题党日活动,中心全体党员干部职工参加了活动。

会议传达学习了刘家义在全省“担当作为,狠抓落实”工作动员大会上的讲话和王玉君、孟庆斌同志在全市经济社会发展总结表彰大会上的讲话精神。

会议指出,要深入贯彻落实好全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,关键要做到以下几点:一是要在学懂弄通悟透上下功夫。中心上下要积极行动起来,通过支部集体学习、学习强国、灯塔党建在线、微信公众号等各种平台,认真学习讲话精神,真正做到学懂弄通悟透,树立“主动担当、勇于作为,抓住实干”的意识。二是要在统一思想振奋精神上下功夫。全体党员干部要不断弘扬奋斗精神,将思想统一到“不忘初心、牢记使命、担当作为、振兴渔业”上来,鼓足干劲,振奋精神,努力以卓越境界、迎难而上的担当、一抓到底的激情和常抓不懈的执着,展现新担当、新作为,确保渔业事业的健康稳定发展。三是要在扑下身子抓落实上下功夫。全体党员干部要树牢底线思维、创新思维,围绕今年全市的工作部署和渔业发展保护重点工作,围绕做大做强“凝心铸魂,渔鱼兴旺”党建品牌,真正扑下身子抓好落实。认真调查研究,班子成员带头,深入基层,做到问题在一线发现、政策在一线实施,深入推进行业精准扶贫、养殖业水污染治理、渔业安全生产、新旧动能转换和实施乡村振兴战略等各项工作。四要在严明纪律提高政治站位上下功夫。全体党员干部要牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,认真践行“两个维护”,增强纪律规矩意识,严格遵守《关于严明工作纪律提升工作效能的实施办法》和《临沂市渔业局关于进一步加强财务管理严格费用支出审核的补充规定》等制度,在全中心上下形成风清气正的干事氛围,营造良好政治生态。

会议还学习了中共临沂市纪委临沂市监察委员会关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(临纪通〔2019〕3号)和《中共临沂市纪委临沂市监察委员会关于2起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(临纪通〔2019〕6号)。(机关党委)

 

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

工信部备案网站查询链接:http://www.miitbeian.gov.cn/

扫一扫手机访问