简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>部门目录树>>机关党建>>正文
临沂市渔业发展保护中心组织党员干部集体观看警示教育片《警钟》
索引号: 852681291/yyj/2019-0000018 公开目录: 机关党建 发布日期: 2019年02月25日
发布机构: 临沂市渔业发展保护中心

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分利用好警示教育片,深入开展党纪党规教育和警示教育,2月25日,市渔业发展保护中心组织全体党员干部集体观看警示教育片《警钟》。

《警钟》选取2018年全市纪检监察机关查办的部分典型案例,集中展示了国家监察体制改革以来特别是市纪委十三届三次全会以来,我市在正风肃纪反腐方面取得的成果。

通过观看警示教育片,一个个发人深省的案例、一串串令人警醒的数字,使全体党员干部在思想上和心灵上受到了强烈的震撼和深刻的洗礼,更加深刻地认识到党风廉政建设的重要性。大家一致认为,要认真汲取教训,以案为鉴,结合学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,切实把自己摆进去,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实增强忧患意识、法纪意识和敬畏意识,自觉筑牢思想道德防线,抵制各种诱惑,践行忠诚干净担当。

 

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

工信部备案网站查询链接:http://www.miitbeian.gov.cn/

扫一扫手机访问