简体 繁体
临沂一中校务公开制度
索引号: lyyz/2018-0000054 公开目录: 服务指南 发布日期: 2018年11月26日
发布机构: 临沂一中

根据教育部、中华全国总工会《关于全面推进校务公开工作的意见》,全面实施校务公开。

1、学校成立校务公开领导小组和校务公开监督小组,全面推进校务公开制度。

2、学校把工作的重点、难点、教职工和社会关心的热点问题作为校务公开的内容。

3、保证公开的真实性,防止随意性,注重实效,不搞形式主义。

4、学校的发展规划、改革方案、教职工聘任、奖惩办法、经费开支、资产管理、学校基建、设备购置、招生、住房公积金、养老金、医疗保险及其他社会保障基金等涉及教职工切身利益的问题都应通过多种形式公开。

5、办好校务公开的宣传阵地,利用好校务公开栏。

6、校务公开领导小组要加强对校务公开的领导,校务公开监督小组要对校务公开实行有效监督检查,以对学校负责、对教职工负责的态度开展好校务公开工作。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

工信部备案网站查询链接:http://www.miitbeian.gov.cn/

扫一扫手机访问