简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
高新区召开全区采暖季大气污染防治攻坚行动调度会
索引号: 004215498-30/2017-1130001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年11月30日
发布机构: 高新区
 

11月29日,高新区召开全区采暖季大气污染防治攻坚行动调度会,传达市政府第16次常务会议和全市采暖季大气污染防治攻坚调度会议精神,要求各部门要按照中央环保督察期间标准和力度坚决落实好全市会议精神,不折不扣抓好工业企业应急减排、“两散”整治、城市扬尘管控。

会议强调,全区上下要充分认识到当前高新区大气环境质量面临的严峻形势,按照市政府要求立即组织建陶、日用瓷、铸造、水泥粉磨等行业落实应急减排措施,不留任何侥幸、不讲任何条件,强化部门执法,各部门工作要向重点区域大气环境质量保障方面倾斜,加强上下联动,强化左右协同,以强有力措施推动采暖季大气污染防治攻坚取得实效,确保完成全年任务目标。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问