简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
高新区召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议
索引号: 004215498-30/2018-0211002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年02月10日
发布机构: 高新区
 

2月9日,高新区召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议,深入学习贯彻上级纪委全会和全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议精神,部署开展纪律作风集中整顿活动,全面查摆问题,切实加强整改,促进全区党员干部严纪律作风、讲奉献担当、树良好形象,为建设高新科技城提供坚强保障。

会议指出,纪律作风整顿关乎发展大局,是从严管党治党、从严正风肃纪的坚决行动,是加快动能转换、实现创新发展的重要保障,是加强自身建设、更好服务群众的内在要求。全区党员干部必须提高政治站位、提升思想境界,切实将思想和行动统一到市委要求上来,积极投身到纪律作风整顿活动中来,不断用干部作风的优化指数换取企业群众的幸福指数,全力打造干事创业、奋发有为的高新铁军。

会议要求,纪律作风整顿重在优化提升,高新区上下必须聚焦存在问题、聚力抓好整改。广大党员干部要围绕“六查六看”突出问题清单,运用党员干部“画像”方法,深入开展“自我画像”“开门画像”“互相画像”等活动,真正找准找细找实问题不足,逐项进行量化打分,逐项作出整改承诺,问题整改一个、销号一个,整改不到位坚决不放过。

会议强调,纪律作风整顿必须加强领导带头抓,坚持标准从严抓,严督实查合力抓,营造氛围持续抓,坚持抓常抓细抓实,努力形成作风建设新常态。广大党员干部要把担当体现在激情干事上,把形象树立在干净做人上,把本领展示在推动发展上,切实以优良作风推动工作开展,努力为建设高新科技城作出新贡献!

会上播放了纪律作风明察暗访专题片,宣读了纪律作风集中整顿活动实施方案。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问