简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
兰山区春节前开展畜产品质量安全检查
索引号: 004228977-06_A/2018-0214001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年02月14日
发布机构: 兰山区
 

春节前夕,为加强节前畜产品质量安全监督管理,确保畜产品质量安全,市畜牧兽局质监科张秀娥科长一行来兰山区畜牧兽医局进行检查指导工作。2月9日-11日,兰山区畜牧兽医局同时组织相关人员对辖区兽药饲料、生鲜乳、畜禽屠宰加工企业开展节前畜禽产品质量安全检查。

根据检查事项,对兰山区29家畜禽屠宰加工企业、3家兽药生产企业、34家饲料生产企业,依次进行了实地检查,严厉打击生产销售禁用和劣质兽药及在饲料中非法添加使用“瘦肉精”的行为;严厉打击生鲜乳生产收购等违法违规及私屠滥宰、收购和屠宰病死畜禽等行为。在检查过程中,对4家企业下达限期整改通知书。

通过检查,使辖区内生产销售企业再进一步规范完善。大大提高了风险责任意识,也认识到必须严格执行畜产品质量安全管理的各项规定,确保兰山畜产品质量安全。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问