空气质量指数:134

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
临沭县成立全省首个县级食品药品行业联合会
索引号: 004321012-02_gzdt_/2017-0111003 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年01月11日
发布机构: 临沭县
 

日前,临沭县食品药品行业联合会成立大会召开,大会选举产生了临沭县食品药品行业联合会第一届理事会会长、副会长、秘书长,通过了《临沭县食品药品行业联合会章程》。 据了解,该会是全省首家成立的县级食品药品行业联合会。

会议要求,行业主管部门要切实加强对协会自身建设和业务指导,监督联合会要严格按照章程开展业务工作,通过综合协调和业务指导,监管资源得到充分利用和发挥。食品药品行业联合会要切实加强自身建设,始终坚持正确的办会方向,坚持“服务立会、服务兴会”的宗旨。根据企业的需求积极提供信息和科技服务,协助企业开展对外交流和经贸合作,为企业提高自主创新能力和市场竞争力搭建平台,搞好服务,当好参谋助手。要主动作为,围绕食品药品行业的特点,积极进行调查研究,分析国内外食品药品行业的发展趋势,为政府制定食品医药产业政策和发展规划、开展食品药品安全监管工作提供决策依据。围绕服务大局、服务社会,大力开展诚信体系建设。会员单位要牢固树立诚信理念,自觉遵守法律法规和行规行约,确保诚信体系建设落实到位。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

扫一扫手机访问