空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
经济技术开发区召开创建国家全域旅游示范区推进大会
索引号: 004324643-02_gzdt_/2017-0717001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年07月17日
发布机构: 经开区
 

7月14日,经济技术开发区召开创建国家全域旅游示范区推进大会。

会议传达了《临沂经济技术开发区创建国家全域旅游示范区实施方案》,建设局、文体旅游局、梅家埠街道、东部生态城有限公司、规划分局分别作了表态发言。

会议指出,为贯彻落实中央、省市关于加快全域旅游发展的决策部署,结合开发区实施“绿色发展、全域全景”战略、打造生态美丽高地要求,安排创建“国家全域旅游示范区”工作,以旅游业的跨越发展推动新旧动能转换,加快产业结构优化升级,为开发区经济社会发展提供强大动力支撑。

会议强调,各级各有关部门主要负责人是创建“国家全域旅游示范区”工作的第一责任人,要牢固树立责任意识,把全域旅游工作列入重要议事日程,确保领导责任到位、组织落实到位、宣传培训到位、统筹协调到位,为全域旅游发展营造良好环境,提供坚强保障。

会上,市旅游发展委员会与开发区签订了全域旅游创建战略合作协议。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问