简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
经济技术开发区成立全市首家人力资源管理协会
索引号: 004324643-02_gzdt_/2017-1114001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年11月14日
发布机构: 经开区
 

为更好地服务全区招才引智工作,加强企业之间、企业和政府之间的沟通与合作,搭建全区人力资源交流合作平台,助力人力资源产业发展,11月11日,临沂经济技术开发区人力资源管理协会成立会员大会召开,临沂经济技术开发区人力资源管理协会正式成立。

会上宣读了《临沂经济技术开发区人力资源管理协会》成立的函,审议通过了协会章程、协会财务管理办法和协会选举办法等一系列规章制度,选举产生了第一届理事会和协会领导班子成员。

据悉,临沂经济技术开发区人力资源管理协会是全市首家人力资源管理协会,协会作为全区企业人力资源管理的信息交流、培训和资源整合平台,是政府和企业人力资源管理的桥梁和纽带,旨在创新人力资源沟通渠道,打造琅琊培训平台。协会由辖区内山东银凤、山东翔龙实业、山东临工工程机械、翔宇实业、临沂盘古、山东金升有色集团等多家企业单位共同发起成立,目前会员单位以在开发区注册经营的骨干企业为主,吸纳了部分其他规模和性质的企业,个人会员主要是从事人力资源管理、研究、教学、培训等方面的人才。协会业务范围涵盖技能培训、信息交流、招才引智、举荐人才、人力资源管理和法律法规咨询等方面。协会的成立有利于全区人力资源整合,各类人才的招引,有利于服务企业人才发展,服务经济发展大局。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问