简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
市经信委开展铁路道口监护管理和综合治理督查
索引号: 004448128-07_dlys/2018-0208001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年02月08日
发布机构: 临沂市经济和信息化委员会
 

为认真贯彻落实省经信委下发的鲁经信交〔2018〕18号《关于全力做好2018年春运及“两会期间”铁路道口安全管理工作的通知》的要求,切实做好铁路道口监护管理和综合治理工作,保障春运及“两会”期间铁路道口安全,确保交通畅通,市经信委联合市地方铁路局和临沂工务段,于2月7日对全市辖区内铁路道口开展监护管理和综合治理督查,重点检查前期发现的问题和整改情况,进一步排查隐患。

督查组实地考察了沂河路电厂专用线道口、清河北路矿专道口和华阳路冷库道口等多处车流量较大的道口,检查了道口铺面、指示灯等监护设备和监护记录台账等,并对前期督查工作中发现的隐患进行了复查,对于新发现的问题现场提出整改意见。督查组指出,春运、春节期间车流、人流量增大,必须提高对于铁路道口安全管理工作的重视,加强对设施设备的维护等措施,确保不发生安全事故。

本次安全督导中,前期发现的2处隐患已经整改,完成率100%。同时指出2处新的道口隐患,现场提出整改要求并下发了整改通知。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问