简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
市人防办召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员大会
索引号: 004448240-16_D/2018-0213003 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年02月13日
发布机构: 临沂市人民防空办公室
 

为深入贯彻落实全市党员干部纪律作风集中整治动员大会精神,安排部署人防系统纪律作风集中整顿工作,2月8日,市人防办召开纪律作风集中整顿活动动员大会。市人防办机关事业单位全体人员参加会议,市直机关工委到会指导。

会议传达了全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会精神,集中观看了全市《纪律作风明察暗访专题片》,签订了《市人防办纪律作风集中整顿活动承诺书》,宣读了《市人防办党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》,办党组书记、主任王奎玉作了动员讲话。

会议强调,要统一思想认识,切实增强纪律作风集中整顿的责任感和紧迫感。要充分认识市委开展这次纪律作风集中整顿活动的重大意义,切实把思想和行动统一到市委的部署要求上来。会议认为,开展纪律作风整顿,是全面从严治党的题中之义,是传承弘扬沂蒙精神的根本要求,是解决突出问题的迫切需要。进入新时代,全面从严治党对纪律作风建设提出了新的更高要求:一是更严,二是更细,三是更深入。

会议指出,要深刻反思查摆,全面整改纪律作风领域存在的突出问题。要着力解决“四个意识”不牢的问题、管党治党不到位的问题、组织观念不强的问题、纪律规矩不严的问题、作风建设不实的问题、制度执行不力的问题。要全面从严从实,确保纪律作风整顿落到实处见到实效。一是坚持领导抓、抓领导;二是坚持高标准、严要求;三是坚持真整改、求实效;四是坚持重惩戒、零容忍。

会议强调,下一步,全办人员要以开展纪律作风整顿为契机,进一步树牢纪律观念,转变工作作风,强化实干精神,狠抓工作落实,以纪律作风建设的实际成效提升管党治党水平,为推动全市人防工作再上新台阶做出新的更大贡献。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问