简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
我市全面启用全省行政复议案件管理平台
索引号: 004448283-02_gzdt_/2017-1012001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年10月12日
发布机构: 临沂市人民政府法制办公室
 

在前期集中完成硬件配置、系统衔接和人员培训的基础上,近期我市已全面启用全省行政复议案件管理平台办理行政复议案件。

截至9月30日,市政府法制办已完成流程配置,县区法制办完成流程配置14个。市办初始录入被申请人信息78个,县区录入42个。市办通过全省行政复议案件管理平台录入案件2件;县区录入77件,办结61件。其中平邑县录入案件75件,在全省县区法制办中位居前列。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问