空气质量指数:134

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
省国土资源厅督查组来我市督查矿产资源勘查开发和矿山地质环境保护管理工作
索引号: 004448515-05_Z/2017-0110001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年01月10日
发布机构: 临沂市国土资源局
 

1月7日,省国土资源厅矿产开发管理处处长李勇普带领督查组,来我市督查矿产资源勘查开发与矿山地质环境保护管理工作。

督查组听取了我市矿政管理工作情况汇报,现场查看了兰陵、平邑两县石膏矿区现场,对我市矿产资源勘查开发和矿山地质环境保护管理工作给予了肯定。督查组认为,我市矿政管理工作领导重视,职责明确,措施得力,制度健全,管理严格,做了大量富有成效的工作,整体工作走在全省前列。

督查组要求,一要继续抓好矿产资源勘查开采秩序整顿工作,着力维护矿山安全生产秩序稳定;二要积极为政府当好参谋,对政策性关闭和闭坑矿山,依法依规履行职责;三要加强露天矿山监管,积极配合环保部门,严格监督检查,推进和强化矿山环境保护管理;四要严格矿权审批,严把审批权限和门槛,从源头上不断提升矿产资源开发管理水平;五要继续加大监管力度,严格执法程序,强化措施落实,确保春节期间矿业秩序和矿山安全生产秩序稳定。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

扫一扫手机访问