简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
市老龄办认真学习传达全市安全生产暨警示教育大会精神
索引号: 004448742-30/2018-0206002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年02月06日
发布机构: 临沂市老龄工作委员会办公室
 

2月5日,市老龄办召开全体人员会议,认真学习传达了2月4日召开的全市安全生产暨警示教育大会会议精神。机关全体人员参加了会议。

会议传达了市委书记王玉君在全市安全生产暨警示教育大会上的讲话精神、市长张术平的工作要求,并就会议精神传达作了安排部署。他强调,一是要进一步深刻学习好全市安全生产暨警示教育大会精神,提高对安全生产工作重要性的认识;二是要牢固树立安全生产责任意识,真正思想认识到位,责任落实到位;三是要抓好机关内部安全管理,认真开展机关办公室安全大排查,狠抓机关办公室防火、防盗及车辆运行等安全工作,确保无安全事故发生。

(市老龄办 宋超先)

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问