简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
市质监局召开纪律作风集中整顿活动动员大会
索引号: 004448881-09_B/2018-0210006 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年02月10日
发布机构: 临沂市质量技术监督局
 

为深入贯彻落实全市党员干部纪律作风集中整治动员大会精神,安排部署质监系统纪律作风集中整顿工作,2月9日下午,市质监局召开纪律作风集中整顿活动动员大会。

会议观看了《临沂市纪律作风明察暗访专题片》;传达了全市党员干部作风纪律集中整顿活动会议主要精神、市纪委十三届三次全会主要精神和《临沂市质监局干部职工纪律作风集中整治活动方案》。

会议强调,一是必须要切实提高认识,从讲政治的高度迅速把思想和行动统一到市委、市政府开展干部纪律作风集中整顿的决策部署上来,通过作风整改行动把沂蒙精神有机的融入到质监队伍建设中,努力打造出“政治过硬、纪律过硬、作风过硬、能力过硬、服务过硬”的沂蒙质监铁军。真正把沂蒙精神贯穿到工作的全过程、各方面,成为质监系统广大党员干部坚定信念、干事创业的精神支柱。二是要坚定决心,把握重点,全面整改纪律作风建设方面存在的突出问题;着力解决着力解决 “四种意识”不牢的问题,着力解决管党治党“松软散”的问题,着力解决组织观念不强的问题,着力解决纪律规矩不严的问题,着力解决“四风”隐形变异的问题,着力解决制度执行不力的问题。三是集中整顿活动必须明确目标,统筹兼顾,确保全局系统纪律作风整顿落到实处见到实效。把管用实用放在第一位,严防形式主义,要坚持坚持领导带头、以上率下,坚持边改边查,边改边处理。用集中的教育、严格的执纪、严厉的问责,先眼前再长远,先治标后治本,推动形成“不敢、不能、不想”的长效机制。

会议要求,全局系统广大党员干部一定要以开展纪律作风整顿为契机,进一步树牢纪律观念,转变工作作风,强化实干精神,狠抓工作落实,以纪律作风建设的实际成效提升管党治党水平,为建设大美新临沂作出新的更大贡献。

会上,签订了《纪律作风整顿活动承诺书》。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问