空气质量指数:134

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
市食药监局传达贯彻市经济工作会议精神
索引号: 004449083-02_gzdt_/2017-0109001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年01月09日
发布机构: 临沂市食品药品监督管理局
 

1月9日,市食药监局召开办公会,传达学习全市经济工作会议精神。

会议传达了临沂市委书记林峰海、市长张术平的讲话精神,同时,对春节前的各项重点工作进行了部署安排,对下一步如何做好工作提出了要求。

会议要求,一是要准确把握全市经济工作会议的总基调,认真学习领会、全面贯彻好会议精神,将会议工作精神与近期习近平总书记、李克强总理对食品安全的讲话要求结合起来,切实保障好食品安全,维护社会稳定。二是要明确全市食品药品监管的任务目标,认真进行分析,采取扎实措施,明确干什么、怎么干、干成什么样。三是要把严制度强纪律作为做好工作的保障。要强化学习制度,严格周学习日制度和日常学习制度,有效提高干部职工的理论水平和业务能力。要强化考核制度,以科室为单位,采取纪实工作日志的方式,记录科室全体工作人员的考勤情况、工作绩效情况,鼓励多干事、干好事。四是要严肃廉政要求,在工作中尤其是春节即将来临之际,要树立清风正气的整体工作环境,严禁借工作之便吃拿卡要。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

扫一扫手机访问