空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
市商务局举办“富民兴临我有责 我为发展解难题”专题党课
索引号: 004449198-02_gzdt_/2017-0811001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年08月11日
发布机构: 临沂市商务局
 

为认真落实全面从严治党要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“富民兴临我有责、我为发展解难题”主题实践活动,8月10日,市商务局举办“富民兴临我有责、我为发展解难题”专题党课。局党组书记、局长吴昌力同志做专题党课报告,局党组副书记、副局长王安春同志主持。局机关、市境外招商促进中心、市会展业服务办公室全体人员和直属企事业单位主要负责同志100余人参加了会议。

党课上,吴昌力同志从“为什么要开展富民兴临主题实践活动”、“富民兴临需要做什么”、“ 富民兴临该怎么做”三个方面,联系商务工作实际,做了深入浅出的阐释。他指出,市商务系统全体党员干部要正确分析形势,进一步提高认识、明确重点、统一思想,深刻理解主题实践活动的丰富内涵。要树立责任意识,深入查摆问题,认真承诺践诺,丰富活动载体。他强调,要强化纪律意识,推进党风廉政建设持续开展,要做好党建工作,以党建促进各项工作任务顺利开展,要推进新旧动能转换,强化创新驱动发展能力。他要求,市商务系统党员干部要加强学习,搞好团结,真正在推动临沂商务工作加快发展、转型发展中走在前列,用更加优异的成绩迎接党的十九大的召开。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问