空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
市规划局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议
索引号: 004452506-10_A/2017-0518001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年05月18日
发布机构: 临沂市规划局
 

5月12日,市规划局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。会上,传达了全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,全文学习了市委书记林峰海重要讲话精神,就推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作作了安排部署。

会议指出,“两学一做”常态化制度化工作要在抓实上下功夫。要丰富集体学习方式,与实际工作相结合,确保学习效果。要坚持问题导向,转变工作作风,提高工作效率,敢于负责主动担责,做到“专业、廉洁、团结、激情”。就做好当前工作,汲局长要求加快课题调研,尽快研究简化审批流程制度,抓好“三引一促”工作,加大宣传和督查力度,强化执行力,确保各项工作落到实处。

会议强调,要统一思想认识,以“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,推动党建工作再深入。要以党建工作统领全局工作,把党建工作为推进各项工作的总抓手,作为思想政治工作、推进工作、廉洁自律和组织建设的平台。要加强政治学习,以党的十八大精神统一思想,以习总书记系列重要讲话精神统一行动,在思想上真正树立“四个意识”,通过强化思想政治工作统一干部队伍的思想和行动,确保政治坚定、步调一致、有共同的方向。要建立常态化制度化督查工作机制,通过定期述职述廉,调度党建、党风廉政建设和业务工作完成情况,建立统一部署、统一检查、统一考核的推进工作体系。要通过学习教育、谈话提醒、定期述廉、强化重点环节廉政风险防范等多种方式,加强廉政教育,切实增强廉洁意识。要加强党员教育和党组织建设,提升党员干部素质,强化党组织战斗堡垒作用,通过党建平台培训、发现和考核干部。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

扫一扫手机访问