空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
沂水县召开农村集体产权制度改革工作推进暨培训会议
索引号: 004462675-02_gzdt_/2017-0810001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年08月10日
发布机构: 沂水县
 

近日,沂水县农村集体产权制度改革工作推进暨培训会议召开,74个第二批试点村会计人员,县农村集体产权制度改革领导小组办公室全体人员,共计270余人参加会议。

会议要求,农村集体产权制度改革是涉及农村基本经营制度和中国基本经济制度的大事,也是全面深化农村改革的重大任务。全县各级要审时度势,提高认识,切实把农村集体产权制度改革作为当前农业农村工作的重中之重抓紧抓实。要严把节点计划和标准要求、严格流程步骤,要明确工作责任、强化监督检查,确保产权制度改革工作圆满完成。

会上,集中学习了中央、省、市、县关于农村集体产权制度改革的相关政策规定以及农村集体产权制度改革操作实务等业务知识。第一批试点村的4名主要负责人就先期试点工作作了发言。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问