空气质量指数:134

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
平邑县召开2016年度镇街党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议
索引号: 004467986-02_gzdt_/2017-0111001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年01月11日
发布机构: 平邑县
 

1月10日,平邑县2016年度镇街党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议召开。

会上,县经济开发区、各镇街党(工)委书记和县直机关工委书记就抓基层党建工作分别述职,从履职工作特点和亮点、存在问题及原因、下一步思路和主要措施等方面进行详细汇报。

会议对各镇街(党)工委书记抓基层党建工作述职情况进行集中分析、逐一点评。

会议指出,通过述职,总结了好的做法,深刻查摆了问题,找到了履行抓党建责任的不足,明确了今年的努力方向和任务目标,也为各镇街提供了一次互相学习交流的机会。此次述职总体来看,责任意识进一步增强、基层基础进一步夯实、抓党建促脱贫成效初显、问题不足进一步厘清、目标措施进一步明确。在肯定成绩的同时也要清醒地看到自身存在的差距和不足,对号入座、分门别类地采取措施,认真整改,在解决问题中巩固成绩,提高水平。

会议要求,要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立党建工作是经济社会发展的基石理念,进一步增强从严治党的责任意识,不断提高基层党组织服务发展的能力水平,提高基层党员干部宗旨意识和纪律观念,统筹谋划好今年的基层党建工作。要开好专题民主生活会和组织生活会,梳理政治纪律和政治规矩的“红线意识”,强化问题整改,严肃党内政治生活,健全完善各项党建制度,扎严织密制度笼子。要创新督察方式,严抓制度落实,用严的纪律、实的作风,打造一支艰苦奋斗、无私奉献的党员干部队伍。要严格按照市委要求,发扬“九间棚”精神,再接再厉、开拓进取,争取取得更加优异成绩。

会上,与会人员对2016年度镇街党(工)委书记抓基层党建工作进行民主测评。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

扫一扫手机访问