简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
费县召开脱贫攻坚推进会议
索引号: 004470448-02_gzdt_/2017-1204001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年12月04日
发布机构: 费 县
 

11月30日,费县脱贫攻坚推进会议召开。

会议指出,费县各级各部门要高度重视脱贫攻坚工作,以实事求是的工作作风,做好扶贫数据统计和提报,确保数据真实准确;要进一步明确工作目标,达到相关的工作要求;对相关考核结果要正确认识,认真反思,研究下一步工作措施,落实好各项扶贫政策,确保工作到位;驻村帮扶干部要切实负起责任,做好摸底和排查工作,加强与贫困户的沟通交流,做到对贫困户情况了如指掌,切实发挥出应有作用;要严格达标退出标准,提高贫困人口退出准确率,推动费县脱贫攻坚工作圆满完成,确保脱贫成果经得起考验。

会议要求,要切实做好2017年扶贫对象动态调整信息采集录入工作,以乡镇为单位制定问题整改清单,迅速开展自查整改,完善程序,确保信息录入准确率100%;要开展好帮扶干部“大走访”活动,做好贫困户核查工作,进一步提高贫困户数据准确性;要做好财政专项扶贫资金项目建设工作,切实提高项目收益分配率和贫困人口准确覆盖率;要明确职责任务分工,加强督促指导,全力以赴做好脱贫攻坚各项工作。

会上通报了费县2017年度扶贫对象动态调整信息采集工作考核成绩,传达了《关于迎接省委省政府农村改厕工作进展情况督查的通知》。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问