简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
市招商局召开机关作风建设专题会议
索引号: 49438308X-02_H/2018-0205001 公开目录: 计划总结 发布日期: 2018年02月05日
发布机构: 临沂市招商局
 

2月1日,市招商局机关作风建设专题会议在局会议室召开。

此次会议是按照党的十九大精神和习近平新时代党的建设总要求,结合当前新形势,以“永远在路上”的执着和“抓铁有痕、踏石留印”的韧劲,进一步强化机关作风建设,全面倡树招商队伍新风正气召开的会议。尤其是在岁末年初的关键节点,通过召开这次会议,给大家提提醒、把把脉,通过自我查摆,不断自我改善、自我提高,为全面开创招商引资工作新局面夯实作风基础。

会议要求,一是坚持问题导向,提高思想认识,在“庸懒散”等方面查摆问题,要求严格对照、深刻剖析、自我反思;二是严守纪律规矩,重拳正风肃纪。严守政治、组织、工作、廉政纪律,内化于心、外化于行,始终把纪律挺在前面,充分认识党中央和各级铁腕正风肃纪、铁面执纪监督的决心和力度,按照新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展;三是狠抓措施落实,坚决动真碰硬。加强机关作风建设永远在路上,要注重领导带头作用,强化监督管理,奋发有为,认真学习贯彻市委、市政府的各项决策部署,紧紧围绕高质量发展,以新旧动能转换为主线,突出8+8产业培育计划,主题鲜明地推进产业招商,想干、会干、快干、实干,积极开创招商引资工作新局面。

会后,全体领导干部职工纷纷表示,要严格对照问题自我查摆、自我提高。有则改之,无则加勉,作风建设永远在路上,要时刻警醒,不忘初心,继续前进。百舸争流,千帆竞发,新的征程已经开启,市招商局全体领导干部职工将振奋精神,齐心协力,乘风破浪,奋力在新的一年里创造新业绩、取得新胜利,书写人生新华章。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问