简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
市公路局召开全市公路系统领导骨干会议
索引号: 495172612-07_G/2017-1012001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年10月12日
发布机构: 临沂市公路局
 

10月11日,市公路局召开全市公路系统领导骨干会议,传达贯彻上级有关会议精神,安排部署市委巡察自查自纠、党建工作和安保维稳工作。

会议要求,一是要提高政治站位,牢固树立“抓党建就是抓发展、抓发展必须抓党建”的理念,切实增强全面从严治党的紧迫感和责任感,不断提升党建工作科学化水平。二是要提前思考谋划,充分认清市委巡察工作的新形势新要求。三是要聚焦加强基层党组织思想建设、作风建设、组织建设、队伍建设、党风廉洁建设等关键环节,准确厘清工作中存在的问题。四是要强化组织领导,严格落实责任,切实抓好整改,严肃追责问责,确保自查自纠工作取得实效。五是要瞄准目标任务,全力以赴做好安全稳定工作。

会上,传达了《临沂市公路局巡察问题自查自纠工作督导方案》、《全市公路系统党建工作“四查四改”工作方案和《中央、省、市对信访维稳工作有关责任追究办法》。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问