空气质量指数:良

    简体 繁体
当前位置: 首页>>公开信息内容
全市地震局长工作会议召开
索引号: 495175960-02_gzdt_/2017-0317001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年03月17日
发布机构: 临沂市地震局
 

3月17日,我市召开全市地震局长工作会议。

会议通报了2016年度全省县级防震减灾工作考核先进、优秀单位,表彰了2016年度全市防震减灾工作考核先进、优秀单位;传达了全省防震减灾领导小组会议精神和全省地震局长会议精神;通报2017年的震情形势。各县区地震部门负责同志进行了交流发言,朱士泉局长在会上作了总结讲话。

会议指出,2016年全市地震系统干部职工认真贯彻落实十八大及历次全会精神,扎实开展“两学一做”学习教育和“受亮见”主题教育活动,开拓进取、扎实工作,圆满完成了全年各项工作任务。

会议强调,2017年是全面建成小康社会进入决胜阶段的关键之年,也是实施“十三五”规划的重要一年。要求全市地震系统的广大干部职工,一是要把握形势、抓住机遇,迎接防震减灾工作的新挑战;二是要凝聚力量、增强共识,扎实做好各项工作;三是要加大防震减灾工作的保障力度,凝聚激发干事创业的新活力,为全市经济发展、社会稳定做出积极贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

扫一扫手机访问