简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>公开信息内容
市地震局走访看望慰问退休老干部
索引号: 495175960-02_gzdt_/2018-0208001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年02月08日
发布机构: 临沂市地震局
 

在2018年新春佳节来临之际,市地震局走访看望了退休老干部,把关怀和温暖送到他们心头,并向所有退休老干部致以节日的问候。

走进退休老干部孙承德、郑朗荪的家,慰问组详细询问他的身体和家庭情况,祝他新春愉快、健康长寿、阖家幸福。慰问组介绍了市地震局2017年的亮点重点工作及取得的工作成绩,并代表党组感谢退休老干部继续以良好的精神状态关心、关注着临沂市防震减灾事业的建设和发展,向他们致以崇高的敬意和衷心的感谢。

退休老干部们对慰问组表示感谢,纷纷表示,将发挥专长,继续建言献策,发挥余热,为临沂市防震减灾事业的发展贡献力量。

       

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问