设为首页 | 加入收藏

中央环保督察在山东

沂南县对中央环保督察问题整改落实暨环保攻坚工作进行安排部署
2017-09-13 15:26  

9月11日,沂南县召开中央环保督察问题整改落实暨环保攻坚推进会议。

会上,通报了全县中央环保督察问题整改落实和环保攻坚工作情况。

会议指出,各级各部门思想要更加重视,站在讲政治、顾大局的高度,深刻认识整改工作的重要性和严峻性,坚决完成好整改任务。措施要更加有力,加强协调调度,强化措施落实,确保整改任务按期限、按要求完成。要密切配合、通力协作,加强对各牵头单位整改工作的全程指导和跟踪督查督办。同时,机制要更加完善,针对整改工作,举一反三、摸清底数、建立台账,切实堵塞漏洞。要以这次中央环保督察整改为契机,建立完善环境保护工作长效机制,坚决防止问题反弹。

县领导王富余、赵方禄、王立忠、杨玉环等参加会议。

关闭窗口

版权所有:临沂市人民政府主办
鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议