设为首页 | 加入收藏

中央环保督察在山东

临沂关停"散乱污"企业2447家断电停产3826家
2017-09-16 19:07   审核人:

日前,临沂市通报“散乱污”企业排查取缔情况。截至9月8日,我市共排查“散乱污”企业6401家,其中完成整改128家,关停取缔2447家,断电停产3826家。

其中排查最多的是河东区(2592家),最少的是临港区(28家);关停取缔最多的是河东区(751家),最少的是临港区(15家);断电停产最多的是河东区(1795家),最少的是沂水县、蒙阴县(均为1家)。

通报要求,各县区要边摸排、边整治,9月30日前完成“散乱污”企业排查取缔工作。排查出的“散乱污”企业,按照“先停后治”的原则,责令立即停产,分类进行关停取缔或整改提升。列入关停取缔类的,按照“两断三清”(断水断电、清除原料、清除设备、清除产品)的标准,立即关停取缔,坚决杜绝擅自恢复生产;列入整改提升类的,限期进行整改,经整改仍达不到要求的,9月30日前一律关停取缔。

关闭窗口

版权所有:临沂市人民政府主办
鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议