设为首页 | 加入收藏

中央环保督察在山东

费县:快速办结中央第三环境保护督察组转办信访件
2017-09-20 17:56  

  日前,中央第三环境保护督察组向费县转办信访件,反映费县石井食品站、城关食品站环境差,污水长期不达标排放,属于未批先建企业。
  接到信访转办单后,费县中央环保督察工作协调联络组立即组织人员到现场调查,经查,石井食品站屠宰间、猪舍环境及屠宰设备比较整洁,周边环境较差,对此当场责令石井食品站立即清理,当夜已基本清理完毕。石井食品站生产污水全部排入封闭的化粪池,污水无渗漏外排现象。费城食品站院落、车间环境及设备整洁卫生,建有三级沉淀过滤池,配有污水处理设备,产生的污水经预处理达标后排入城市污水管网。石井、费城食品站环评手续未办理。
  2017年8月22日,费县环保局对费县食品公司下属食品站未批先建、未验收的行为立案查处,给予4万元的处罚。针对费县各食品站存在的问题,费县商务局已制定了整改方案,下发了《关于费县食品公司部分食品站停产整治的通知》,规定了整治的要求、标准和完成时限,各食品站正在全力推进整治工作,落实整改措施。

关闭窗口

版权所有:临沂市人民政府主办
鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议