设为首页 | 加入收藏

中央环保督察在山东

中央第三环境保护督察组向我市转办群众信访举报件情况(第三十一批)
2017-09-11 22:36  

(2017年9月9日12时—9月10日12时)

9月11日,中央第三环境保护督察组向我市转办信访件51件,累计转办890件。

本批转办的信访件,涉及市级1件,涉及各县区50件(其中1件涉多县区)。共涉及14个县区,分别是兰山区、罗庄区、河东区、高新区、经济区、临港区、郯城县、兰陵县、沂水县、沂南县、平邑县、费县、莒南县和临沭县,涉及环境问题110个。其中,大气污染问题28个,水污染问题24个,扬尘污染问题7个,噪声污染问题10个,垃圾污染问题6个,固废污染问题4个,生态破坏问题5个,土壤污染问题1个,其他问题25个。

当日,信访件已全部交办相关县区,信访办理情况将及时向社会公开。

关闭窗口

版权所有:临沂市人民政府主办
鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议