设为首页 | 加入收藏

中央环保督察在山东

中央第三环境保护督察组向临沂市转办群众信访举报件情况汇总(第一批—第三十二批)
2017-09-21 23:19  

中央第三环境保护督察组

向临沂市转办群众信访举报件情况汇总

(第一批—第三十二批)

 

截至921日,中央第三环境保护督察组已向我市转办32批信访件,共计911件。

911件信访件中,涉及环境问题1815个,其中涉及水污染问题430个、大气污染问题505个、土壤污染问题29个、生态破坏问题88个、重金属污染问题4个、垃圾污染问题86个、噪声污染问题172个、油烟污染问题18个、扬尘污染问题73个、固废污染问题57个、其他问题353个。

911件信访件中,中央环保督察组重点关注的标“*”案件80件。

上述信访件已全部于当日交办相关县区。按照中央环保督察组的要求,信访件的办理情况要在10天内反馈到督察组,整改和处理情况将及时向社会公开。

 

2017921

关闭窗口

版权所有:临沂市人民政府主办
鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议