设为首页 | 加入收藏

中央环保督察在山东

临沂日报:南张庄乡人大力促污染治理见实效
2017-09-13 11:31  

费县讯 近期,南张庄乡人大把畜禽养殖污染治理工作列入监督工作要点,落实监管责任,推动污染整治工作提速提效。

该乡人大组织乡环保办、兽医站等部门对全乡畜禽养殖场、养殖点进行拉网式排查,对养殖场的选址、规模、证照、污染防治处理设施、污染指数等情况进行摸底,逐一登记造册。按照畜禽养殖治理相关规定,建议对禁养区内的畜禽养殖场,必须无条件拆除、关闭或搬离;对限养区、适养区的畜禽养殖场,必须进行整改,通过验收后方可继续养殖。建议乡纪委把畜禽污染治理作为督查工作重点,跟踪督查,对工作不落实、进度迟缓、整治不到位的,由乡纪委牵头,对相关负责人、责任人启动问责程序,推动整治工作落到实处。

(冯立胜)

关闭窗口

版权所有:临沂市人民政府主办
鲁ICP备05026973号 Email:webmaster@linyi.gov.cn欢迎提出宝贵意见和建议