简体 繁体
当前位置: 首页>>新闻>>通知公告>>正文

关于2017年度临沂市沂南县朱家林田园综合体项目市级评审结果的公示

时间:2017-11-06   点击:[]


根据财政部《农业综合开发项目和资金管理办法》(财政部令84号)、《山东省农业综合开发项目和资金管理办法》(鲁财农发〔2017〕2号)和《财政部关于开展田园综合体建设试点工作的通知》(财办〔2017〕29号)及《国家农业综合开发办公室关于开展田园综合体建设试点工作的补充通知》(国农办〔2017〕18号)的要求,临沂市农发办组织全程审计监督的中介机构和有关专业专家,对沂南县上报的2017年度临沂市沂南县朱家林田园综合体项目进行了市级评审,根据评审结果,拟对2017年度临沂市沂南县朱家林田园综合体项目予以上报。现将名单予以公示。

公示期:2017年11月6日至2017年11月16日。在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式向市农发办反映公示对象存在的问题。

联系电话:0539—8726995 联系人:张根

0539—8727992 赵杰

联系地址:临沂市兰山区北京路37号市财政局3214室

附:临沂市2017年度沂南县朱家林田园综合体项目市级评审项目名单

2017年度沂南县朱家林田园综合体项目基础设施建设项目

2017年度朱家林田园综合体莓林苑项目

2017年度朱家林田园综合体为农服务中心项目

2017年度朱家林田园综合体智圣太空农业项目

2017年度朱家林田园综合体蚕宝宝项目

2017年度朱家林田园综合体布拉格香草集市项目

临沂市农业综合开发办公室

 2017年11月6日

下一条:临沂市人民政府关于调整临沂市城市管理局行使相对集中行政处罚权的公告

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问