简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>县区动态>>正文
费县组织收看“齐鲁时代楷模”许步忠发布仪式
索引号: fx/2018-0000021 公开目录: 县区动态 发布日期: 2018年11月09日
发布机构: 费 县

11月7日,由省委组织部、省委宣传部、临沂市委、大众报业集团、山东广播电视台共同主办的“齐鲁时代楷模”许步忠发布仪式在济南举行。

许步忠生前为兰山区副县级领导干部、兰山区义堂镇党委书记,参加工作25年来,始终信念坚定、忠诚可靠,无论在哪个岗位都认真履职尽责,模范践行共产党人的初心和使命;他勇挑重担、事不避难,团结带领全镇党员干部群众有效破解了拆迁、工业围城等一系列发展难题,带出了“干事创业好班子”;他服务群众,帮扶企业,坚持开门办公,严守廉洁底线,拉近了干群关系,受到了干部群众一致称赞。许步忠是新时代我省涌现出的改革创新、担当作为、干事创业的先进典型,充分展现了新时代基层干部的优秀政治品质和崇高价值追求。为深入学习宣传许步忠先进事迹,大力弘扬他的崇高精神和高尚品德,进一步激励全省广大干部新时代新担当新作为,为实现“两个走在前列,一个全面开创”作出新的更大贡献,省委宣传部决定追授许步忠“齐鲁时代楷模”称号。

与会人员纷纷表示,要以先进为榜样,提高政治站位,践行党的宗旨,弘扬担当精神,脚踏实地工作,以实际行动推动经济社会持续健康发展,为建设富裕和谐美丽幸福新费县做出更大贡献。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

扫一扫手机访问