简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>县区动态>>正文
临沭县举行见义勇模范表彰暨奖金发放仪式
索引号: 852681291/lsx/2019-0000071 公开目录: 县区动态 发布日期: 2019年04月16日
发布机构: 临沭县

4月12日,临沭县举行见义勇模范表彰暨奖金发放仪式,聆听见义勇为事迹,表彰奖励见义勇为模范,为见义勇为人员及亲属发放奖金。

仪式上,介绍了大兴镇王辉等4人和石门镇李浩等4人的见义勇为事迹。宣读了《临沭县人民政府关于表彰见义勇为模范的通报》,为见义勇为人员及牺牲人员家属发放慰问金、奖金160余万元。

见义勇为是社会道德的风向标,弘扬见义勇为精神,有助于激发人民群众同违法犯罪分子作斗争的勇气。近年来,临沭县高度重视见义勇为工作,大力弘扬见义勇为精神,努力在全社会营造崇尚见义勇为的浓厚氛围,让见义勇为精神成为建设平安临沭的重要支撑,切实做好关心爱护见义勇为人员工作,从资金、生活保障等方面给予见义勇为人员及家属有力支持,让他们切实感受到党委政府和社会各界的关爱,努力为全县营造平安和谐的社会治安环境贡献力量。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 欢迎提出宝贵意见和建议

工信部备案网站查询链接:http://www.miitbeian.gov.cn/

扫一扫手机访问