简体 繁体
当前位置: 首页>>公开>>县区动态>>正文
临沂大学—金正大研究生实践教学基地揭牌仪式举行
索引号: 852681291/lsx/2019-0000074 公开目录: 县区动态 发布日期: 2019年04月18日
发布机构: 临沭县

日前,临沂大学——金正大研究生实践教学基地揭牌仪式在金正大公司临沭县总部举行。

仪式上,与会领导为“临沂大学—金正大研究生实践教学基地”揭牌,临沂大学与金正大集团签订了合作协议。临沂大学与金正大集团合作共建研究生实践教学基地,对于提高企业创新能力、搭建创新创业平台、拓展产学研合作空间具有重要意义。

近年来,临沭县牢固树立“创新是第一动力、人才是第一资源”的理念,大力实施人才强县、创新发展战略,加大科技投入,鼓励企业与高等院校、科研院所开展产学研合作,经济发展的活力动力不断增强。目前,全县拥有国家级科技研发平台14家、省级创新平台45家,与国内外87家高校院所建立了战略合作关系,搭建产学研合作平台46个,转化重大高新技术成果100余项,新增经济效益90多亿元。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 地址:临沂市北城新区北京路17号行政服务中心

工信部备案网站查询链接:http://beian.miit.gov.cn/



扫一扫手机访问