简体 繁体
当前位置: 首页>>专题>>商城国际化>>工作动态>>正文

市扶贫办一行来临沂商城调研

时间:2017-03-14   点击:[]


3月14日下午,市扶贫办张怀邦科长一行来临沂商城就进一步推进扶贫工作进行调研,党政办公室、市商贸物流研究院有关同志参加座谈。

在座谈会上,张怀邦科长认真听取了商城扶贫工作情况汇报。张怀邦强调,中央、省委和市委高度重视扶贫工作,要按照上级对扶贫工作的各项决策部署和要求,找准扶贫、脱贫工作思路,尽最大努力帮助贫困户群众解决实际困难。党政办公室负责人、市商贸物流研究院院长曲宗宽表示,临沂商城将充分发挥就业岗位多、销售渠道广、电商发展快、企业家社会责任感强等优势,积极实施万人培训就业、地产品加工、电商扶贫、“百千万”结对帮扶等四大工程,努力实现商城发展和贫困户脱贫致富的有机结合,为今年全市贫困户基本脱贫做出积极的贡献。

上一条:山东省跨境电商产教联盟在青岛成立

下一条:临沂海关一行到临沂商城调研

关闭

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 欢迎提出宝贵意见和建议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫手机访问