简体 繁体
当前位置: 首页>>部门动态>>正文
市医保局开展慢性病鉴定党员志愿服务活动
索引号: 852681291/ybj/2019-0000154 公开目录: 工作动态 发布日期: 2019年08月14日
发布机构: 临沂市医疗保障局

近日,市医保局党员志愿服务队到市慢性病鉴定定点医院开展志愿服务活动。

针对慢性病鉴定人数多、参保群众不了解鉴定流程等问题,市医保局志愿服务者秉承“为健康临沂保障”的理念,急参保群众所急,到市慢性病鉴定定点医院开展志愿咨询、导医服务,帮助鉴定者合理安排鉴定流程,协助医生做好分诊工作,让鉴定更加快捷方便,赢得了参保群众和医院医护人员的一致好评。

  
关闭窗口

临沂市人民政府主办 临沂市人民政府办公室承办

鲁ICP备05026973号 网站标识码:3713000037 地址:临沂市北城新区北京路17号行政服务中心

工信部备案网站查询链接:http://beian.miit.gov.cn/



扫一扫手机访问